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Prefeito Bocalom reabre Restaurante Popular na Baixada da Sobral após reformas: “Vamos continuar oferecendo uma comida de qualidade por R$ 2”

O Restaurante Popular é um dos principais pontos de apoio alimentar de Rio Branco, oferecendo refeições a preços acessíveis para famílias em situação de vulnerabilidade. O prefeito também reforçou a responsabilidade da gestão em garantir a alimentação da população.

10/02/2025 às 14h49 Atualizada em 10/02/2025 às 15h11
Por: Redação Fonte: Dell Pinheiro - Amazonotícias
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Prefeito Bocalom reabre Restaurante Popular na Baixada da Sobral após reformas: “Vamos continuar oferecendo uma comida de qualidade por R$ 2”

O prefeito de Rio Branco, Tião Bocalom, participou na manhã desta segunda-feira, 10, da solenidade de reabertura do Restaurante Popular, localizado na rua Oswald de Andrade, na região da Baixada da Sobral. O espaço esteve fechado por um período para a execução de obras de manutenção e reparos na estrutura do prédio, mas, com a revitalização concluída, já está pronto para atender à população.

Acompanhado pelo secretário da Secretaria Municipal de Assistência Social e Direitos Humanos (SASDH), João Marcos Luz, o prefeito destacou a importância do local para a segurança alimentar da população mais vulnerável da cidade. “Estamos reabrindo o Restaurante Popular. Demorou um pouco para fazer as arrumações aqui, mas já foram feitas. Eu estou feliz de iniciar o ano com mais essa entrega. Vamos continuar oferecendo uma comida de qualidade, com carne de primeira, e, o melhor, pelo preço de R$ 2”, afirmou Bocalom.

O Restaurante Popular é um dos principais pontos de apoio alimentar de Rio Branco, oferecendo refeições a preços acessíveis para famílias em situação de vulnerabilidade. O prefeito também reforçou a responsabilidade da gestão em garantir a alimentação da população. “É nossa obrigação continuar cuidando da segurança alimentar das populações. A gente sabe o quanto a comida de qualidade é importante para todos, principalmente para aqueles que mais precisam”, completou.

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O secretário João Marcos Luz destacou que, no ano passado, o restaurante serviu 135 mil refeições e que a meta para 2025 é manter a qualidade e aumentar a quantidade. “Este ano, queremos manter a excelência. Aqui, são 500 refeições por dia, de segunda a sexta-feira. O restaurante passou por uma revitalização e agora está pronto para receber os nossos usuários, especialmente os idosos, que são grandes frequentadores do espaço. O restaurante é como a casa deles, e queremos continuar oferecendo o melhor atendimento possível”, disse o gestor.

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